Navets en croûte de sel
Pour cette nouvelle édition de Compile-moi un menu, organisé par : Nath « Une cuisine pour Voozenoo » , Chantal « La Cuisine de Blanche », le thème choisi est :
1kg de petits navets
1kg de gros sel
2-3 cuillères à soupe de thym séché
Poivre
1 filet d’huile d’olive
5. Recouvrir ensuite de gros sel pour recouvrir le dessus des navets, tasser avec la main
7. Au moment de servir, casser la croûte de sel, servir les navets, les couper en deux
Bonne dégustation !
La liste des Participants
- Nathalie du blog : Une Cuisine pour Voozenoo *
- Chantal du blog : La Cuisine de Blanche
- Viviane du blog : Quoi qu’on mange ? *****
- Delphine du blog : Oh la gourmande… *
- Rosa du blog : La cuisine de Rosa
- Catalina du blog : Le blog de Cata **
- Manon du blog : Les jolies framboises *
- Michelle du blog : Plaisirs de la maison **
- Natalia du blog : Sucre et épices ****
- Aurélie du blog : J’ai toujours aimé le jaune moutarde
- Lilie du blog : La cuisine maison et pourquoi pas moi ?
- Maggy du blog : Magg kitchenette **
- Béatrice du blog : Popote et nature *
- Christine du blog : Pause Nature *
- Martine du blog : L’atelier de la corvette *
- Kamika du blog : Kamika création *
- Isabelle du blog : Une ribambelle d’histoires *

Commentaires
Enregistrer un commentaire