Voici une recette toute simple et succulente de pâtes iodées et méditerranéennes, avec des algues, des tomates séchées, du citron, de l'ail,...
Un délice !
La recette originale provient du blog Veganblog.it.140g de Spaghetti2 cuillères à soupe de chapelure/panko1 algue nori coupée en morceaux Algue wakame trempée dans de l'eau 6 Tomates séchées trempées dans de l'eau et égouttéesAil au goût2 cuillères à soupe d'huile d'olivePersil frais émincéPiment au goût1 cuillère à soupe de graines diversesPoivreCitron2 cuillères à soupe de vin blanc
1. Dans une grande casserole, faire chauffer la moitié de l'huile2. Ajouter la chapelure pour la griller3. Ajouter l'algue nori émiettée 4. Réserver5. Dans la même casserole, faire chauffer l'autre moitié de l'huile6. Ajouter l'ail, les tomates séchées coupées en morceaux et les faire frire7. Ajouter l'algue wakame et les graines8. Enfin, ajouter le vin blanc9. Laisser cuire quelques minutes10. Cuire les pâtes sans saler l'eau11. Servir les pâtes dans les assiettes, ajouter la garniture avec les tomates et finir avec la chapelure de nori12. Saupoudrer de persil, de poivre, d'un trait de citron et de piment
Bonne dégustation !

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