Socca aux oignons rouges et amandes effilées
Pour cette nouvelle édition de Compile-moi un menu, créé par Nath « Une cuisine pour Voozenoo » , Chantal « La Cuisine de Blanche » et Viviane « Quoi qu’on mange ? » sans oublier la marraine, Christine « Pause Nature«, qui a choisi comme thème :
150g d'oignon rouge
180g de farine de pois chiche
310ml d'eau tiède
60ml d'huile d'olive
Thym séché (une belle cuillère à soupe pour ma part)
Sel
Poivre
Amandes effilées
1. Éplucher et émincer les oignons rouges
La liste des Participants
- Nathalie du blog : Une Cuisine pour Voozenoo *
- Chantal du blog : La Cuisine de Blanche **
- Viviane du blog : Quoi qu’on mange ? *******
- Christine du blog : Pause-nature *******
- Catalina du blog : Le blog de cata ***
- Manon du blog : Les jolies framboises ***
- Maggy du blog : Magg kitchenette *****
- Marie du blog : 3 petits gourmets **
- Natalia du blog : Sucre et épices *****
- Claudine du blog : La cuisine de Gut ****
- Lic du blog : Aussi délicieux qu’un gâteau *
- Rosa du blog : La cuisine de Rosa *
- Lilie du blog : La cuisine maison et pourquoi pas moi ? **
- Isabelle de la page facebook : Zabou s’éclate en cuisine ****
- Cali du blog : J’ai toujours aimé le jaune moutarde
- Michelle du blog : Plaisir de la maison ***
- Kamika du blog : Kamika création *
- Jackie du blog : La cuisine de Jackie *
- Sylvie du blog : La table de Clara *
- Delphine du blog : Oh, la gourmande… *
- Isabelle du blog : Une ribambelle d’histoires **

Commentaires
Enregistrer un commentaire