Simple, goûteux et efficace.
Je crois que ces 3 mots peuvent décrire au mieux cette recette !Nous nous sommes régalés !
140g de tagliatelles
60ml d'huile d'olive
2 gousses d'ail émincées
Mélange d'épices piquantes mexicaine
Sel
Poivre
Feuilles de basilic frais émincées
Tomates fraîches coupées en quartiers
Levure maltée ou parmesan végétal (facultatif)
1. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu doux 2. Ajouter l'ail et les tomates et faire frire l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré mais pas brûlé3. Retirer du feu et ajouter le piment, mélanger4. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet5. Égoutter les pâtes en prenant soin de garder un peu d'eau de cuisson6. Au fouet, incorporer à 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson à l'huile d'olive pimentée aux tomates et à l'ail, jusqu'à obtenir une sauce lisse7. Saler et poivrer8. Ajouter les pâtes et si besoin ajouter encore un peu d'eau de cuisson9. Servir et parsemer de feuilles de basilic et de levure maltée ou parmesan végétal
Bonne dégustation !

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