Un délice !
Nous avons adoré cette recette !
La recette originale provient du blog On dîne chez Nanou. 2 patates douces
2 avocats
1/2 citron
2 tomates
Coriandre fraîche
Huile d'olive
Romarin
Paprika
Épices pour guacamole (les miennes proviennent de Martinique)
1. Laver les patates douces2. Les couper en tranches fines3. Disposer les rondelles sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson4. Les badigeonner d'huile d'olive5. Les saupoudrer de paprika6. Disposer du romarin dessus7. Enfourner pour 30 minutes à 180°8. Pendant ce temps, récupérer la chair de l'avocat9. Écraser la chair dans un bol à l'aide d'une fourchette10. Récupérer le jus du demi citron, l'ajouter dans le bol avec l'avocat11. Ajouter également un peu de sel, une bonne cuillère à soupe de coriandre et les tomates coupées en petits cubes12. Bien mélanger l'ensemble13. Sur un plat de service, disposer les tranches de patates douces14. Mettre le guacamole sur les patates douces et saupoudrer d'un peu de paprika et de gros sel
Bonne dégustation !

Commentaires
Enregistrer un commentaire