Les aubergines en beignets c'est un délice !
Croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur, avec la petite sauce à l'ail, c'est une vraie révélation !
Je vous invite à tester cette recette, pour (re)découvrir l'aubergine !
1 belle aubergine coupée en bâtonnets dans la longueur
1 cuillère à café d'origan séché
Panure
75g de farine
160ml de bière
1 cuillère à soupe d'origan séché
1 cuillère à café de zeste de citron
Sauce au yaourt à l'ail
280g de yaourt de soja à la grecque
1 gousse d'ail écrasée
1 cuillère à soupe d'aneth séché
1. Préparer la panure en mélangeant la farine avec la bière au fouet jusqu'à obtenir une pâte lisse2. Ajouter l'origan et le zeste de citron3. Laisser reposer 1 heure4. Préparer la sauce au yaourt en mélangeant tous les ingrédients5. Faire chauffer l'huile dans un wok6. Tremper chaque morceaux d'aubergine dans la pâte7. Faire frire en plusieurs fois pendant 5 minutes en les retournant pour qu'ils soient bien dorés8. Égoutter sur du papier absorbant9. Saupoudrer d'origan et de sel10. Servir avec la sauce au yaourt et à l'ail
Bonne dégustation !

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