Sandwich petit déjeuner à l'anglaise

 Ce sandwich, tout simple, est une excellente façon de commencer la journée !

Inspiré du petit déjeuner typique anglais, avec son omelette, sa rondelle de tomate,... il est tout simplement divin !

Cette recette participe au Défi Cuisine : Automne Végétarien ou Végétal.

La recette originale provient du blog Daughter of Seitan.

░Ingrédients░

🥯 1/4 de cup de tofu soyeux
🥯 20g de farine de pois chiches
🥯 4 à 6 cuillères à soupe d'eau
🥯 1 cuillère à café de levure maltée
🥯 1/8 de cuillère à café de sel noir kala namak
🥯 Une pincée de curcuma
🥯 Huile d'olive
🥯 Un pistolet, sandich mou, muffin,...
Garniture
🥯 Rondelle de tomate
🥯 Reste de pesto végétal
🥯 Saucisse végétale
🥯 Ketchup

░Recette░
ꕥ Mixer ensemble tous les ingrédients jusqu'à obtenir une texture lisse
La pâte doit être fine et couler facilement sans coller.
Si la pâte est trop épaisse, ajouter un peu d'eau, une cuillère à soupe à la fois
ꕥ Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer un peu d'huile à feu moyen
ꕥ Quand la poêle est chaude, verser lentement la pâte en une couche fine pour couvrir le fond de la poêle
ꕥ Couvrir et laisser cuire 2 bonne minutes jusqu'à ce que le dessus ne soit plus brillant
ꕥ Avec une spatule, replier les 4 côtés pour obtenir un carré
ꕥ Couvrir et laisser cuire à nouveau 1 minutes supplémentaire
ꕥ Retourner l'omelette végétale
ꕥ Faire cuire à découvert pendant 2 minutes
La texture doit être molle, spongieuse et dorée sur les côtés.
ꕥ Servir comme vous préférez avec les garnitures de votre choix

☾Cali☽

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