Porridge aux épices chaï et cuit au four

 Rien de tel qu'un petit déjeuner réconfortant et épicé pour bien commencer la journée !

L'automne est bien installé maintenant et les épices chaudes comme la cannelle ou le clou de girofle font partie de mon quotidien.

Voici une idée de porridge super rapide à faire et sans chichis puisqu'il va cuire tout seul au four !

La recette originale provient du blog Simply Fresh Foodie.

░Ingrédients░
Pour 1 personne
🥣 1 oeuf de lin (1 cuillère à soupe de graines de lin moulues + 3 cuillères à soupe d'eau)
🥣 1/2 banane mûre
🥣 1/2 tasse de flocons d'avoine
🥣 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
🥣 1/4 de tasse de lait végétal au choix
🥣 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
🥣 1/2 cuillère à café de feuilles de thé noir aromatisé aux épices chaï
🥣 1/4 de cuillère à café de poudre à lever 
🥣 1 pincée de sel
🥣 1 à 2 cuillères à soupe de yaourt végétal à la noix de coco
🥣 1 pincée de mélange d'épices all spices, spéculoos ou pumpkin spices
🥣 1/2 cuillère à café de sucre de coco

░Recette░
ꕥ Préchauffer le four à 180°
ꕥ Mélanger tous les ingrédients sauf le yaourt, les épices et le sucre de coco
ꕥ Mélanger pour obtenir un mélange homogène
ꕥ Verser 3/4 du mélange dans un petit plat allant au four
ꕥ Verser le yaourt de coco au centre et recouvrir avec le reste du mélange 
ꕥ Saupoudrer des épices et du sucre de coco
ꕥ Enfourner 25 minutes

☾Cali☽

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