Polenta croustillante aux herbes

 Une chouette recette pour cuisiner la polenta différemment.


░Ingrédients░
🍴500ml de bouillon de légumes
🍴500ml de lait végétal
🍴170g de polenta
🍴30g d'herbes aromatiques fraîches au choix
🍴1 gousse d'ail
🍴Sel
🍴Poivre

░Recette░
ꕥ Dans une casserole, faire chauffer le bouillon, le lait, la gousse d'ail râpée
ꕥ Ajouter les aromates ciselés finement
ꕥ Lorsque le mélange bout, baisser le feu et ajouter la polenta tout en remuant avec un fouet 
ꕥ Continuer à fouetter jusqu'à ce que cela épaississe
ꕥ Ensuite, verser la préparation dans un plat rectangulaire pour le four 
🐾 Attention à garder une épaisseur d'environ 1cm
ꕥ Lisser avec le dos d'une cuillère et laisser refroidir une vingtaine de minutes
ꕥ Ensuite, découper la préparation en rectangles égaux
ꕥ Dans une poêle sur feu vif faire dorer les rectangle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés

☾Cali☽

Commentaires

Articles les plus consultés