Cocktail à la bergamote
J'adore le citron bergamote !
Tous les ans, je me fais un plaisir d'en acheter quand c'est la pleine saison !
C'est une recette de cocktail avec du mousseux (ou champagne) que je vous propose cette fois.
La recette originale provient du blog Un déjeuner de soleil.
░Ingrédients░
Pour 1 bouteille de champagne
🍋 1 bouteille de champagne ou mousseux brut
🍋 4 citrons bergamote
🍋 1 pamplemousse rose
🍋 2 cuillères à soupe de sucre de canne
░Recette░
ꕥ Presser les citrons et le pamplemousse
ꕥ Verser le jus obtenu dans un pichet et ajouter le sucre
ꕥ Mélanger pour dissoudre le sucre
ꕥ Réserver au frais jusqu'au moment de servir, ainsi que la bouteille de mousseux
ꕥ Verser le jus d'agrume dans les verres et compléter avec le mousseux
ꕥ Servir de suite
☾Cali☽
Commentaires
Enregistrer un commentaire