Muffins au son pour le petit déj'

 Depuis que j'ai découvert le son d'avoine, j'en mets un peu partout ! 

Ces muffins sont délicieux, très moelleux et sont également très nourrissant ! 

De quoi tenir jusqu'au moment de manger à midi (si comme moi vous mangez plutôt vers 13h-14h, ils sont vraiment parfaits et permettent d'éviter les mauvaises fringales) !

La recette originale provient du blog Chocolate Covered Katie.

░Ingrédients░

Pour 8 muffins
🌾 2/3 de cup de flocons d'avoine
🌾 1/3 de cup de son d'avoine
🌾 150g de lait végétal
🌾 1 banane mûre écrasée
🌾 1 cuillère à soupe de graines de chia ou de graines de lin moulues
🌾 1 cup et 1/4 de farine de froment complète
🌾 1 cuillère à soupe de levure chimique
🌾 Une pincée de sel
🌾 1 belle cuillère à soupe de raisins secs
🌾 1 belle cuillère à soupe de pépites de chocolat
🌾 De la coco râpée

░Recette░
ꕥ Préchauffer le four à 200°
ꕥ Mélanger tous les ingrédients sauf la coco dans un saladier pour former une pâte plutôt collante
ꕥ Ajouter un peu de lait végétal si c'est trop sec
ꕥ Répartir la pâte dans des moules à muffins 
ꕥ Saupoudrer le dessus de chaque muffin avec la coco râpée
ꕥ Enfourner pour 20 minutes

☾Cali☽ 

Commentaires

  1. J'adore les muffins à déjeuners! À l'avoine, ça doit bien se digérer en plus, ce qui commence bien la journée en soi! :)

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