Moelleux aux 3 saveurs

J'ai fait ce moelleux pour un petit déjeuner !

Et c'était trop trop bon, très parfumé et bien aéré !

La recette originale provient du blog Healthy Julia.

░Ingrédients░

Pour 1 moelleux 
🥣 1 œuf de lin (1 cuillère à soupe de graines de lin moules + 3 cuillères à soupe d'eau)
🥣 50g de sucre
🥣 45g de maïzena
🥣 40g de poudre d'amande
🥣 1 cuillère à café de levure chimique
🥣 150g de tofu soyeux
🥣 50g de framboises surgelées
🥣 50g de myrtilles surgelées
🥣 Thé matcha 
🥣 Cacao en poudre
🥣 Coco râpée

░Recette░
ꕥ Dans un bol, mélanger vigoureusement au fouet tous les ingrédients sauf les framboises, les myrtilles, le thé, le cacao et la coco
ꕥ Verser dans un plat allant au four
ꕥ Enfoncer les framboises et les myrtilles sur le dessus
ꕥ Enfourner pour 25 minutes dans un four préchauffé à 180°
ꕥ A la sortie du four, saupoudrer sur 1/3 du thé matcha, sur un autre tiers le cacao en poudre, et enfin la coco râpée sur le tiers restant

☾Cali☽ 

Commentaires

  1. Merci beaucoup pour ce très joli clin d'oeil ! Ravie que la recette t'ait plu. Je te prends la photo pour une prochaine mise à l'honneur ! Bon week-end, bises

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés